COFFEE RECIPES

좀 더 맛있게 먹을 수 있는 방법을 알아볼까요?

How to eat this coffee deliciously

아이스크림
HOT BUTTERED TOFFEE
COFFEE INGREDIENTS

  • MAKE
  • 커피 잔에 아이스크림을 넣고, 그 위에 커피와 버터 토핑 및 아몬드 리큐어를 부은 후 휘핑 크림과 카라멜 조각으로 마무리합니다.
  • NEED
  • 커피모카 아이스크림 4온스
    커피 6온스
    토핑 버터 1큰 술
  • 아몬드 리큐어 2작은 술
    카라멜 조각
    휘핑크림
퀵픽스 원액 위에 아이스크림과
토핑을 얹어 주세요
퀵픽스 원액에 모든재료를
얼음과 함께 갈아 주세요

우유팩
CREAMY ICED VANILLA
COFFEE INGREDIENTS

  • MAKE
  • 믹서기에 커피와 우유, 프렌치 바닐라 크림, 카라멜 토핑, 얼음을 넣고 갈아줍니다. 원하시는 경우 휘핑크림으로 마무리합니다.
  • NEED
  • 커피 4c
    우유 1c
    프렌치 바닐라 크림 1/3c
  • 카라멜 토핑 3C 
    얼음
    휘핑크림

퀵픽스
ICED COFFEE IMPERIAL
INGREDIENTS

  • MAKE
  • 커피와 계피스틱을 추가 후 크림과 약간의 설탕을 넣어 잘 저어줍니다. 계피가루와 휘핑크림을 올리면 완성!
  • NEED
  • 계피 스틱
    커피 6 c
    크림 1/2c
  • 설탕약간
    얼음
    계피가루 + 휘핑크림
퀵픽스로 만든 칵테일에
계피스틱을 추가 해보세요
퀵픽스 원액5온스
우유를 얹어 주세요.

커피원두
MEXICAN COFFEE
INGREDIENTS

  • MAKE
  • 커피잔에 칼루아와 브랜디, 초콜렛 시럽, 계피가루를 넣고 커피를 넣어 잘 저어줍니다. 마지막으로 휘핑크림을 올린 후 함께 휘저어 드시면 됩니다.
  • NEED
  • 칼루아 1온스
    브랜디 1/2온스
    초콜렛 시럽 1작은 술
  • 계피가루
    뜨거운 커피 8온스
    휘핑크림